Jasa Aqiqah Jogja – Ayah Bunda apa kabar? Semoga selalu sehat dan dalam lindungan Allah Subhanahu wa Ta’ala ya.. Gimana juga kabar jagoan Ayah Bunda? Sudah bisa lari-lari atau manggil-manggil nama Ayah Bunda? Wahh, senengnya ya.. Kami selalu mendoakan agar keluarga Ayah Bunda sekalian selalu dilimpahkan keberkahan dan kebahagiaan ya.. aamiiin… 

Jasa Aqiqah Jogja: Dari Umat Oleh Umat dan Untuk Umat

Ayah Bunda mungkin sudah sangat sering mendengar tentang promo-promo dari Aqiqah Al Kautsar Jogja, beserta kelebihan dan keunggulannya dari para penyedia jasa aqiqah yang lainnya. Pokoknya dari hewan kambing yang masih hidup sampai menjadi masakan super lezat yang akan datang ke rumah Ayah Bunda pasti akan kami layani dengan professional dan penuh cinta. Hehe…

Mengapa demikian?

Ayah Bunda perlu tahu, Aqiqah Al kautsar Jogja berkomitmen untuk membangun budaya perusahaan yang islami: dari umat oleh umat dan untuk umat. Berkaca dari slogan kami yaitu: terbaik untuk umat, kami juga ingin menghadirkan manfaat untuk umat islam secara menyeluruh, yaitu dengan mempekerjakan karyawan (khusus muslim) dengan fasilitas: keleluasaan salat wajib tepat waktu dan salat sunnah (duha, ba’diyah, qabliyah, dll), tunjangan umrah, tunjangan haji, dan masih banyak yang lainnya. Semua fasilitas tersebut akan diberikan cuma-cuma kepada karyawan, sebagai bentuk komitmen kami untuk melayani umat.

Selain itu, kami juga percaya bahwa setiap muslim adalah saudara, maka ketika saudara mengalami luka, tentu akan melukai yang lainnya. Nah karena itu, kami berkomitmen untuk membantu saudara-saudara kita yang membutuhkan seperti: korban bencana, keluarga kurang mampu, dan kaum-kaum yang kurang berungtung lainnya.

Ayah Bunda, bukan profit duniawi yang menjadi tujuan utama kami mendirikan perusahaan ini. Karena yang lebih penting dari itu semua adalah profit akhirat. Sebab profit akhirat akan menjadi bekal kekal abadi di kehidupan yang sebenarnya. Insyaa Allah…

 Beribadah Sembari Bekerja

Bekerja adalah ibadah. Namun pekerjaan yang baik dan diridai Allah lah sejatinya yang dapat dikatakan demikian.

Ayah Bunda, Jasa Aqiqah Al Kautsar Jogja selalu mendorong karyawannya untuk bekerja sekaligus beribadah. Karena menurut kami sangat disayangkan, jika kita hanya sekedar bekerja saja tanpa memperdulikan nilai / kesempatan ibadah di dalamnya. Padahal mencari nafkah adalah sama saja berjihad di jalan Allah Subhanahu wa Ta’ala. Jika kita meninggal ketika bekerja maka insyaa Allah akan dihitung syahid.

Maka dari itu, selain keleluasaan beribadah, kami juga senantiasa memberi pengajaran agar seluruh lini karyawan (tidak hanya CS) dapat melayani konsumen dengan ramah, baik, dan murah senyum. Karena senyum adalah ibadah, dan menyebarkannya adalah sesuatu yang dapat menghadirkan pahala, kehangatan, dan kegembiraan diantara manusia. Demikianlah.

Khusus Ayah Bunda yang Mencari Jasa Aqiqah Jogja Terbaik

Tidak mengherankan, jika di era milenial ini membuat Ayah Bunda sibuk bekerja di kantor seharian penuh. Dengan itu maka, tentu akan banyak keperluan-keperluan rumah tangga yang harus dirampungkan lewat penyedia layanan jasa pihak ketiga, kan? Bahkan mulai dari hal yang kecil seperti membersihkan kamar mandi, mengantar barang, membayar listrik, memasak, sampai keperluan rumah tangga yang besar seperti menyelesaikan masalah rumah tangga melalui jasa konsultasi, mengasuh anak dengan jasa babysiter, dan aqiqah untuk buah hati.

Aqiqah?

Yah! Aqiqah adalah kewajiban bagi setiap orangtua kepada anaknya lho Ayah Bunda. Maka untuk memudahkan ibadah Aqiqah, kami, Aqiqah Al-Kautsar berkomitmen untuk menyediakan Jasa Aqiqah Jogja terbaik di kota kami.

Baiklah, Ayah Bunda penasaran mengapa kami berani mengkalim bahwa kami adalah penyedia Jasa Aqiqah Jogja terbaik? Berikut alasannya:

Kami Adalah Jasa Aqiqah Jogja yang Selalu Memberikan Promo Terbaik

Istilah Banjir Gratis sudah sangat melekat di perusahaan kami. Bayangkan saja, setiap bulannya, kami selalu mengupdate gratisan-gratisan yang tidak sembarangan. Mulai dari free nasi kebuli, free voucher senilai 250.000, free tengkleng pedas, sampai kepada gratisan yang besar seperti: voucher haji dan umroh lho. Masyaa Allah…

Namun, selain banjir promo tersebut, Ayah Bunda perlu tahu, Aqiqah Al-Kautsar juga menyediakan free cukur gundul untuk buah hati, free penceramah untuk acara Aqiqah di rumah Ayah Bunda, dan free delivery pengiriman masakan. Dijamin, masakan lezat akan sampai ke rumah Ayah Bunda dengan keadaan terbaik.

Pilihan Paket Menu Nasi Box Istimewa

Soal harga, jangan ditanya. Karena, Aqiqah Alkautsar sangat memerhatikan hal ini. Pasalnya, tujuan kami berdiri adalah semata untuk memudahkan umat dalam menjalankan acara aqiqahnya. Sehingga, kami memiliki beberapa pilihan paket aqiqah yang bisa disesuaikan dengan budget kantong Ayah Bunda sekalian.

  1. Darusallam. Yaitu Paket Aqiqah dengan jumlah porsi 50 Nasi Box. Meski Darusallam merupakan paket paling hemat, namun dijamin fasilitas yang ditawarkan tetap professional dan istimewa. Tentu, biaya aqiqah nggak perlu mahal jika Ayah Bunda sudah memilih paket aqiqah hemat ini.
  2. Ma’Wa. Ini adalah tipe yang menengah / di atas Darusallam tadi. Paket Hadiah Aqiqah Ma’wa akan memberikan hidangan lezat dan berkualitas, total 75 porsi nasi Box. Sangat cocok bagi Ayah Bunda yang ingin merayakan acara aqiqah bersama keluarga dan tetangga.
  3. Na’Im. Paket Na’Im lebih spesial lagi. Sebab, kami akan memberikan 100 porsi Nasi Box untuk diantar langsung ke rumah Anda. Jadi, Ayah Bunda tidak perlu repot-repot masak, rumahnya kotor dan lain-lain. Cukup hubungi Aqiqah AlKautsar dan segera paket terbaik akan diantar pada waktu yang sudah disepakati ya.
  4. Adn. Paket Aqiqah Adn adalah paket yang paling populer di antara yang lainnya. Tidak mengehrankan, sebab paket ini akan memberikan 125 porsi Nasi Box. Jadi, ketika Ayah Bunda ingin mengundang tetangga-tetangga yang cukup banyak, saudara jauh, keluarga suami dan istri, maka paket And ini adalah paling cocok. Dengan masakan bercitarasa istimewa, tentu akan semakin menambah kebaikan dalam acara aqiqah anak Anda.
  5. Firdaus. Sesuai namanya, paket Firdaus merupakan yang terbaik. Meski memang, biaya aqiqah pake ini lebih mahal di antara yang lainnya, namun soal kualitas jangan diragukan lagi. Ayah Bunda bahkan bisa memesan paket Firdaus kemudian mengadakan acara syukuran aqiqah model prasmanan. Juga, kami bisa menyediakan tenda, dekorasi, dan lain-lain sebagai pemeriah acara. Nah untuk info lebih lengkap, silakan hubungi Customer Service kami. Pastikan Ayah Bunda mendapat paket aqiqah yang sesuai dengan kebutuhan ya.

Jasa Aqiqah Selalu Melekat di Hati Konsumennya. Terbukti!

Selain promo-promo di atas, kami juga telah membangun sebuah sistem yang bekerja secara professional, demi memenuhi kepuasan dalam melayani Ayah Bunda.

Bayangkan saja, domba-domba kami berasal dari peternakan sendiri, yang dikontrol langsung oleh dokter spesialis hewan. Tentu akan membuat domba-domba kami berkualitas baik dan tentunya, sehat dan gemuk-gemuk…

Dapur kami sangat luas dan memadahi, terbukti dari sertifikat halal MUI dan sertiikat Laik Hyiegiene dari Dinas Kesehatan yang sudah kami kantongi lho. Tidak meragukan, bukan?

Ada lagi! Chef kami adalah chef professional dan mempunyai team dapur yang sangat berpengalaman dalam mengolah masakan kambing. Selain masakan lezat bisa dihasilkan di tangan mereka, kami juga selalu membangun komitmen bersama untuk memasak dengan amanah, yaitu tidak mencampur masakan antar shohibul, sehingga masakan Ayah Bunda dijamin tidak akan tertukar dengan lainnya.

Wah, Ayah Bunda masih penasaran? Silakan hubungi kami untuk free konsultasi atau pemesanan. Tidak harus langsung beli kok, Ayah Bunda bisa bertanya-tanya dulu, konsultasi dulu, untuk memastikan bahwa kami adalah Jasa Aqiqah Jogja terbaik. Insyaa Allah…

Kami tunggu ya Ayah Bunda.. Silakan kunjungi www.aqiqahalkautsar.com. Atau, jika Ayah Bunda perlu catering Jogja bisa kunjungi cateringalkautsar.com.